Kräuterexkursion auf die Friesener Warte am 20. September 2014

Mit Ingeborg Regenfus heimische Kräuter entdecken

Der Verein lädt Sie herzlich zur Kräuterwanderung auf die Friesener Warte ein. Die Exkursion wird von der erfahrenen „Kräuterhexe“, Ingeborg Regenfus aus Hirschaid geführt. Die Teilnehmer lernen jahreszeittypische einheimische Wildkräuter kennen. Ihre Besonderheiten sowie das damit verbundene, über viele Generationen überlieferte Wissen unserer Vorfahren wird ebenfalls thematisiert.

Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Treffpunkt: Samstag, den 20. September 2014 um 10:00 Uhr, Wanderparkplatz am Ende der Friesener Hauptstraße in 96114 Friesen/Hirschaid. Die Wanderung dauert bis ca. 14:00 Uhr.

Besondere Hinweise: Wanderschuhe, evtl. wetterfeste Kleidung, evtl. Wanderstöcke, Sitzunterlage, evtl. Getränk und kleine Brotzeit für unterwegs. Beim Dauerregen fällt die Veranstaltung aus.